注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依山小筑

秋韵

 
 
 

日志

 
 

【转】今日三条重磅消息,南海再无任何悬念!  

2015-07-29 12:27:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

针对前几日美日倒行逆施的敌对举动,今日四条重磅消息一出,从此南海再无任何悬念,中国实力已掌控南海:

一、我军进驻南沙战舰昼夜守卫

7月27日报道,当代海军摄影记者章汉亭10天前从南沙归来,从照片中可以看到解放军包括054A护卫舰在内的多艘战舰正昼夜巡航守卫南沙岛礁。中国海军驻军的有永暑礁、南熏礁、渚碧礁、华阳礁、赤瓜礁、东门礁和美济礁。


今日三条重磅消息,南海再无任何悬念! - qiaoyun - ___邰树生的博客

二、中国海军今日出动百艘舰艇数十架飞机在南海军演

7月28日中国海军在南海举行了实兵对抗演练,包括一百多艘舰艇、数十架飞机、第二炮兵数个导弹发射营、电子对抗兵力,海上铁阵森严,空中战机呼啸,水下危机四伏,电磁战场无影搏杀,岸基导弹发射单元快速突击……参演的十多个战术群,全部融入岸海空天一体化作战体系之中,在多维立体空间展开联合战斗筹划、侦察识别、信息攻防、制空制海等全要素、全过程、全时段的实兵实弹对抗。


今日三条重磅消息,南海再无任何悬念! - qiaoyun - ___邰树生的博客

三、俄罗斯与中国计划2016年在中国南海举行海军演习。

另据外电报道,俄罗斯国防部副部长阿纳托利·安东诺夫称,俄罗斯与中国计划2016年在中国南海举行海军演习。演习还将包括俄罗斯在亚太地区的盟友。在南海增加与俄罗斯的军事协作是一步好棋。在俄罗斯加入其中后,越南迫于中俄必将软化态度甚至倒戈,同时遏制其它的南海国家亲近美国。如此,美国在南海势单力孤,只有日本和菲律宾,必然以更快的速度败退。


今日三条重磅消息,南海再无任何悬念! - qiaoyun - ___邰树生的博客

四、中俄联合表态:美国是中国南海的主要不安定因素。

俄罗斯国防部副部长安东诺夫在新加坡表示,俄罗斯与中国达成一点重要共识:美国是中国南海的主要不安定因素。中国拉上俄罗斯,那么东盟国家就更没话语权了,这样东盟就更不敢与美国和日本亲近,盟主既定诸多问题自然迎刃而解。


今日三条重磅消息,南海再无任何悬念! - qiaoyun - ___邰树生的博客
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017