注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依山小筑

秋韵

 
 
 

日志

 
 

2017年10月12日  

2017-10-12 12:30:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打通血管血栓配方  

2017-10-05 21:05:01|  分类: 医药|举报|字号 订阅

 好 消 息

        心血管支架大夫要失业了,打通血管血栓绝密配方!

    一位居住在伦敦的人的亲身经历,他去巴基斯坦开会的时候,突然胸口剧痛,后来被医院验出来,他的三条心血管已经被严重堵塞,需要做支架手术。

    手术的时间是一个月以后,在这个期间,他去看一位回教国家古法治疗师。这位Hakim让他自己在家中做一个食疗,他吃了一个月。一个月后他去同一家医院做检查,发现三条血管干干净净,原来堵塞的地方已经全通了。

    他是一位虔诚的教徒,为了让更多的人受益,他把自己的经验放在网上分享,他的前后两张血管照片也放了在网上,在照片中,服用食疗之前与之后的分别连普通人也看得出来。

材料: 一个半柠檬、二大块姜、一瓶苹果醋约600CC 。

做法: 1、姜去皮切小片。 2、将姜片入瓦煲,加入柠檬汁与苹果醋,大火滚,小火慢煮,不要盖锅盖,让水份蒸发,大约需要半小时,剩下大约一半多液。 3、温度降下后。 将成品存在有盖的玻璃瓶中,放入冰箱。 每天饭前空肚服用。 以二汤匙,约30--40CC加500CC水稀释分一天早、中、晚分三次喝。 吃上一个月以后去医院做次检查,会发现血管干干净净,堵塞的地方已经全通了。

    必须存:必须转! 打通血管绝密配方,给亲爱的人试试!不分男女,只要上了年纪四、五十岁成年人都要喝! 救人的!传给大家喔!

    另外医院忠告50岁以上的人们一定要记住:在睡眠时如果心脏病突发, 剧烈胸疼足以把人从沉睡中痛醒。请立刻口含10粒复方丹参滴丸,或硝酸甘油片2片,或阿司匹林3片(300mg)嚼服!接着,立刻联络急救中心;然后,坐在椅子或沙发上静候援助,千万别躺下!

心血管内科医生强调:看到这条微信的人,不要光点赞,能转发10人,肯定或至少有一条生命将会被救回。愿天下父母都能因你此举而健康平安!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017